税込価格: 1,080 円
岡山県新見市を流れる高梁川水系の澄んだ美しい水で育てたチョウザメの身を、桜のチップで薫り豊かな冷燻に仕上げた「チョウザメスモーク」です。
淡水魚独特の臭みもなく生ハムのようなしっとりとした食感で、お酒によく合います。
スモークそのままでも、サラダに乗せたりサンドイッチに挟んだり等様々な料理にお使いいただけます。
元ホテルオークラ岡山取締役総料理長 湯浅薫男氏監修の本格グルメです。
※冷凍便でのお届けです。
※賞味期限はお届けから30日です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料 | チョウザメ肉(岡山県産)・砂糖・塩・グルタミン酸 |
本体重量 | 50g |
全重量 | 50g |